Jumat, April 25, 2008

HEBOH NONADITA!!!

setelah gagal mandek dengan blogspotnya, akhirnya anan memutuskan untuk pindah blog. dengan bermodal nama hasil itung-itungan hoki dari kawan dan berbekal alamat pada domain berbayar tapi gratis, anan menjelma menjadi nonadita yang centil dan cerewet. seolah-olah semua nyawanya kembali berkumpul.

tapi hanya beberapa minggu setelah dibuai kemewahan yang menyilaukan, semangat anti kemapanan anan kembali menyeruak. kali ini dia mulai membuka ladang di dagdigdug dengan nama yang sama cacthy dengan sebelumnya, nonadita.

bak batu yang semakin terasah, blog barunya pun menuai berkah. blog ini kemudian dikhususkan untuk larik-larik sajak yang berima. pertama kali saya baca blog beliau, saya kira saya sedang membaca saduran dari teleprompter feni rose di infotainment silet.

dengan frekuensi postingan yang SUBHANALLAH banget dan isi blog yang masih terbilang baru, gak heran kalo banyak yang ngereview. di sana, di situ, di sini, dan di mana-mana.

kalo gak percaya liat aja sajaknya yang berima. apa yang diceritakan oleh sajaknya sebenarnya hanya kejadian sehari-hari yang sering terjadi atau biasa terjadi. kalau fotografer bisa menangkap keseharian dalam keindahan citra, maka nonadita menangkap keseharian dalam sajak-sajak lucu

contoh sajaknya adalah seperti ini...

asiknya punya iPod baru
iPod baru dibeli di hari rabu
tapi sial masih harus nunggu
mau donlot itunes tapi internet cupu
*ngomel-ngomel ke admin IPB*

itu tadi contoh sajak yang setipe dengan yang ada di blog baru beliau.
pentingkah?
nggak!

menghiburkah?
ya!

mendidikkah?
setidaknya gak merusak koq..
kalo blognya wimar itu adalah rage against the machine dan wadehel itu dream theatre, maka nonadita adalah kangen band. sesuatu yang ringan, dianggap sepele, tapi disukai banyak orang.

nonadita fansnya banyak sekali
dari yang berani sampe gak punya nyali
dari kirim testi sampe telepon pagi-pagi
semua sudah jadi santapan sehari-hari
*resiko jadi artis blog*

blogofolio
Nama : Anandita
Nama maya : Nonadita
karir blog : - anandita.blogspot.com
- bogorwatch.wordpress.com
- nonadita.com
- nonadita.blogspot.com

5 tanggapan:

Gage Batubara mengatakan...

Kalo nonadita kangen ben, lalu saya Afgan?

temon mengatakan...

gw dewi perssik dong!!, iya kan?, iya dong !?

*langsung goyang" nggak jelas*

raeArani mengatakan...

@gage batubara

afgan? denger2 dia homo ya? masih mau jadi afgan?
('',)v

@temon

napa pulak lu jadi dewi perssik? gue kira PSP..

imam fitrianto mengatakan...

klo gw slipknot akh..

Anonim mengatakan...

lagi muter2 pusing belajar, tau2 gue liat postingan ini. hahaha..
apa kabar kebon jahe??