Kamis, November 12, 2009

Suara-suara di dalam toilet

akhirnya setelah sekian lama gak nonton ke bioskop, akhirnya tadi nonton lagi! bener-bener pengalaman yang gak nyenengin lho tadi... bukan, bukan karena filmnya yang serem! well, pelmnya emang sadis sih, tapi kejadian di toilet bioskop itu yang bener-bener bikin shock!

berhubung gue anti make urinoir, apalagi setelah diceritain pengalaman buruk seorang temen di urinoir, maka untuk sekedar pipis pun gue milih untuk make kloset. nah.. pas di toilet ini pengalaman buruk itu terjadi.

jadi, toilet ketika itu lagi dalam keadaan sepi. pas lagi sibuk menghadapi kloset, tiba-tiba dari bilik toilet sebelah terdengar suara itu. suara yang berbunyi:




eee.... eeemph... hmmmppffft... *plung*

AAAAARGH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Moral: musik di dalam toilet adalah inovasi mahsyur untuk mengkamuflasekan suara-suara seperti tadi.

8 tanggapan:

Silverius Simatupang mengatakan...

Nikmat sekali suara dari balik bilik toliet itu.
Menyuarakan suatu kepuasan, :-)
..
.

MaYaNG's mengatakan...

wew..simfoni alami tu..
btw blog lo kenapa jadi oren2 gini re??

raeArani mengatakan...

@silverius
kepuasan? koq kayaknya lebih menyuarakan kerja keras yah? hmmmpffft... heeeeemppppp.... =P

@mayang
oren2 gimanah? cuma backgroundnya koq. itu juga ditimpah sama itemnya. gak kliatan onye"nya. lo downloading pagenya belum kelar kali..

DETRI mengatakan...

WOW MAGIC!!!
KENAPA HARUS TOILET SIY RE...SABAN HARI BIKIN FILEM JUGA ANALOG-NYA TOILET...

bhest mengatakan...

rasa puas diri! lebih puas dari yang ketakutan!

iqbal mengatakan...

waaah.... pasti btm nih....=p

raeArani mengatakan...

di detos koq, bal! =P

Anonim mengatakan...

urinoir pengalaman buruk, toilet pengalaman buruk besok balik ke puun aja dah yak tapi jangan lupa numpang-numpang dulu :D